Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Finger de mozzarella croustillants à l'Actifry

107 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
358,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,40
Grammes
Les sucres
2,35
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
596,33
Milligrammes
Les graisses
19,37
Grammes
Graisses saturées
9,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez des bâtonnets de 1 cm de grosseur et de 6 cm de long.
Etape
2
Mélangez la farine et le bouillon émietté, trempez les bâtonnets de mozzarella dans la farine puis dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Renouvelez pour paner deux fois dans l'oeuf et la chapelure.
Etape
3
Placez au congélateur 1 heure. Connectez-vous sur la recette "nuggets" et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes avec l'huile.