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Entrée
Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché

Recette Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches

21
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 blancs de poulet
150 g de farine
2 œufs
150 g de chapelure de pain
1 litre d'huile
1 demi botte de ciboulette
1 demi botte de coriandre fraîche
1 citron
200 g de yaourt à la grecque
Nutrients
Glucides 38 g
Energie 624.9 kcal
Matières Grasses 34.3 g
Fibres 2.1 g
Protéines 39.8 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 597.9 mg
Sucres 5.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Pour les fingers : taillez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Dans trois récipients différents, préparez de la farine mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre, des oeufs battus et de la chapelure mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre.

0 min
Étape 2 de 4

Trempez les lamelles d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Chauffez l'huile d'arachide à 180°C. Faites dorer les lamelles 2 minutes par face. Egouttez-les et débarrassez sur un papier absorbant. Pour la sauce : Lavez, effeuillez et ciselez les herbes.

0 min
Étape 3 de 4

Fouettez le yaourt grec avec le jus d'un citron. Ajoutez les herbes ciselées et mélanger.

0 min
Étape 4 de 4

Pour le dressage : présentez les fingers sur un plat de service avec la sauce dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 1

Pour les fingers : taillez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Dans trois récipients différents, préparez de la farine mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre, des oeufs battus et de la chapelure mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre.

Étape 2

Trempez les lamelles d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Chauffez l'huile d'arachide à 180°C. Faites dorer les lamelles 2 minutes par face. Egouttez-les et débarrassez sur un papier absorbant. Pour la sauce : Lavez, effeuillez et ciselez les herbes.

Étape 3

Fouettez le yaourt grec avec le jus d'un citron. Ajoutez les herbes ciselées et mélanger.

Étape 4

Pour le dressage : présentez les fingers sur un plat de service avec la sauce dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Le Fond de volaille MAGGI® va apporter un assaisonnement parfait à la panure pour accentuer encore plus le bon goût de volaille.

Servez avec une salade verte et des tomates !