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Glucides | 38 g |
Energie | 624.9 kcal |
Matières Grasses | 34.3 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 39.8 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 597.9 mg |
Sucres | 5.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour les fingers : taillez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Dans trois récipients différents, préparez de la farine mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre, des oeufs battus et de la chapelure mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre.
Trempez les lamelles d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Chauffez l'huile d'arachide à 180°C. Faites dorer les lamelles 2 minutes par face. Egouttez-les et débarrassez sur un papier absorbant. Pour la sauce : Lavez, effeuillez et ciselez les herbes.
Fouettez le yaourt grec avec le jus d'un citron. Ajoutez les herbes ciselées et mélanger.
Pour le dressage : présentez les fingers sur un plat de service avec la sauce dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée.
Pour les fingers : taillez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Dans trois récipients différents, préparez de la farine mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre, des oeufs battus et de la chapelure mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre.
Trempez les lamelles d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Chauffez l'huile d'arachide à 180°C. Faites dorer les lamelles 2 minutes par face. Egouttez-les et débarrassez sur un papier absorbant. Pour la sauce : Lavez, effeuillez et ciselez les herbes.
Fouettez le yaourt grec avec le jus d'un citron. Ajoutez les herbes ciselées et mélanger.
Pour le dressage : présentez les fingers sur un plat de service avec la sauce dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée.
Le Fond de volaille MAGGI® va apporter un assaisonnement parfait à la panure pour accentuer encore plus le bon goût de volaille.
Servez avec une salade verte et des tomates !