Titre

Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 blancs de poulet
150 g de farine
2 œufs
150 g de chapelure de pain
1 litre d'huile
1 demi botte de ciboulette
1 demi botte de coriandre fraîche
1 citron
200 g de yaourt à la grecque
Nutriments
Glucides 38 g
Energie 624.9 kcal
Matières Grasses 34.3 g
Fibres 2.1 g
Protéines 39.8 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 597.9 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
21 min

Pour les fingers : taillez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Dans trois récipients différents, préparez de la farine mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre, des oeufs battus et de la chapelure mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre.

Trempez les lamelles d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Chauffez l'huile d'arachide à 180°C. Faites dorer les lamelles 2 minutes par face. Egouttez-les et débarrassez sur un papier absorbant. Pour la sauce : Lavez, effeuillez et ciselez les herbes.

Fouettez le yaourt grec avec le jus d'un citron. Ajoutez les herbes ciselées et mélanger.

Pour le dressage : présentez les fingers sur un plat de service avec la sauce dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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