Entrée
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Fingers de volaille et sauce dip's aux herbes fraîches

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 blancs de poulet
150 g de farine
2 œufs
150 g de chapelure de pain
1 litre d'huile
1 demi botte de ciboulette
1 demi botte de coriandre fraîche
1 citron
200 g de yaourt à la grecque
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
3177,45
Kilocalories
Protéine
43,25
Grammes
Les glucides
62,43
Grammes
Les sucres
6,15
Grammes
Fibre
3,50
Grammes
Les graisses
310,25
Grammes
Graisses saturées
27,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour les fingers : taillez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Dans trois récipients différents, préparez de la farine mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre, des oeufs battus et de la chapelure mélangée avec le Fond de volaille MAGGI® en poudre.
Etape
2
Trempez les lamelles d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Chauffez l'huile d'arachide à 180°C. Faites dorer les lamelles 2 minutes par face. Egouttez-les et débarrassez sur un papier absorbant. Pour la sauce : Lavez, effeuillez et ciselez les herbes.
Etape
3
Fouettez le yaourt grec avec le jus d'un citron. Ajoutez les herbes ciselées et mélanger.
Etape
4
Pour le dressage : présentez les fingers sur un plat de service avec la sauce dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée.