Printemps
L'automne
Hiver

Flammekueche (recette du livre Herta tartes, cakes, pizzas & co)

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g d'Allumettes Nature HERTA
3 oignons
20 cl de crème liquide
2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
485,50
Kilocalories
Les glucides
36,77
Grammes
Protéine
15,84
Grammes
Les graisses
30,19
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Les sucres
6,54
Grammes
Graisses saturées
11,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 (210°).
Etape
2
Epluchez les oignons et émincez-les finement ; faites-les fondre dans une poêle contenant l'huile pendant 5 minutes, tout en mélangeant. Arrêtez la cuisson juste avant qu'ils ne changent de couleur.
Etape
3
Déroulez la pâte sur une plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Mélangez la crème liquide et les oignons, recouvrez la pâte de ce mélange jusqu'à 5 mm du bord, puis ajoutez les Allumettes. Salez et poivrez, glissez dans votre four et faites cuire pendant environ 15 minutes.