Printemps
L'automne
Hiver

Flammekueche (recette du livre Herta tartes, cakes, pizzas & co)

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
3
pièce
200
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
485,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,77
Grammes
Les sucres
6,54
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Sodium
39,67
Milligrammes
Les graisses
30,19
Grammes
Graisses saturées
11,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 (210°).
Etape
2
Epluchez les oignons et émincez-les finement ; faites-les fondre dans une poêle contenant l'huile pendant 5 minutes, tout en mélangeant. Arrêtez la cuisson juste avant qu'ils ne changent de couleur.
Etape
3
Déroulez la pâte sur une plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Mélangez la crème liquide et les oignons, recouvrez la pâte de ce mélange jusqu'à 5 mm du bord, puis ajoutez les Allumettes. Salez et poivrez, glissez dans votre four et faites cuire pendant environ 15 minutes.