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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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Coût moyen
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bain marie
Flan / Mousse

Recette Flan ananas coco

110
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 œufs
1 ananas
1/2 gousse de vanille
20 g de noix de Coco rapée
Nutrients
Glucides 28.1 g
Energie 205.8 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 78.5 mg
Sucres 25.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four à 160°C (Th.5-6). Coupez l'ananas en dés.

8 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, fouettez vigoureusement les œufs avec l'intérieur de la gousse de vanille fendue et grattée, puis ajoutez le lait concentré . Bien mélanger la préparation.

3 min
Étape 3 de 4

Répartissez les dés d'ananas dans 6 ramequins, versez la préparation, faites cuire 40 min environ dans un bain-marie.

40 min
Étape 4 de 4

Laissez refroidir dans le four éteint. Placez 1 heure au réfrigérateur. Dégustez bien frais accompagné de noix de coco râpée .

60 min
Étape 1

Préchauffez le four à 160°C (Th.5-6). Coupez l'ananas en dés.

Étape 2

Dans un saladier, fouettez vigoureusement les œufs avec l'intérieur de la gousse de vanille fendue et grattée, puis ajoutez le lait concentré . Bien mélanger la préparation.

Étape 3

Répartissez les dés d'ananas dans 6 ramequins, versez la préparation, faites cuire 40 min environ dans un bain-marie.

Étape 4

Laissez refroidir dans le four éteint. Placez 1 heure au réfrigérateur. Dégustez bien frais accompagné de noix de coco râpée .

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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L' ananas est source de différentes vitamines : la vitamine c, b1, b6 et source de cuivre.