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Glucides | 28.1 g |
Energie | 205.8 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 78.5 mg |
Sucres | 25.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 160°C (Th.5-6). Coupez l'ananas en dés.
Dans un saladier, fouettez vigoureusement les œufs avec l'intérieur de la gousse de vanille fendue et grattée, puis ajoutez le lait concentré . Bien mélanger la préparation.
Répartissez les dés d'ananas dans 6 ramequins, versez la préparation, faites cuire 40 min environ dans un bain-marie.
Laissez refroidir dans le four éteint. Placez 1 heure au réfrigérateur. Dégustez bien frais accompagné de noix de coco râpée .
Préchauffez le four à 160°C (Th.5-6). Coupez l'ananas en dés.
Dans un saladier, fouettez vigoureusement les œufs avec l'intérieur de la gousse de vanille fendue et grattée, puis ajoutez le lait concentré . Bien mélanger la préparation.
Répartissez les dés d'ananas dans 6 ramequins, versez la préparation, faites cuire 40 min environ dans un bain-marie.
Laissez refroidir dans le four éteint. Placez 1 heure au réfrigérateur. Dégustez bien frais accompagné de noix de coco râpée .
Réalisez la même recette avec d'autres fruits.
L' ananas est source de différentes vitamines : la vitamine c, b1, b6 et source de cuivre.