Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan de bananes au chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
410
gramme
3
pièce
50
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,45
Grammes
Les sucres
21,68
Grammes
Fibre
1,99
Grammes
Sodium
87,04
Milligrammes
Les graisses
16,94
Grammes
Graisses saturées
5,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre flan de bananes au chocolat, préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Mélangez les oeufs avec la farine, 40 g de sucre et le lait concentré pour obtenir une pâte fluide.
Etape
3
Coupez les bananes en rondelles et faites-les dorer dans une poêle avec le beurre et le reste de sucre. Placez-les dans un moule beurré allant au four.
Etape
4
Cassez le chocolat en petits morceaux (pépites) et saupoudrez-le sur les bananes.
Etape
5
Versez la préparation dessus et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Servez tiède.