Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Flan biscuité Companion

295 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
6 œufs
400 ml de lait demi-écrémé UHT
90 g de sucre
90 g de farine
100 g de caramel liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
298,88
Kilocalories
Protéine
10,24
Grammes
Les glucides
47,63
Grammes
Les sucres
39,38
Grammes
Fibre
0,24
Grammes
Les graisses
7,53
Grammes
Graisses saturées
3,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur tournante.
Etape
2
Dans le bol du robot muni du batteur, versez 3 œufs, le lait concentré sucré et le lait. Mixez en Vitesse 7 pendant 1 minute.
Etape
3
Versez la préparation dans le moule à cake préalablement caramélisé.
Etape
4
Nettoyez le bol du robot muni du batteur. Mettez les œufs restants avec le sucre et mixez en vitesse 6 à 35°C pendant 5 minutes. Ajoutez la farine et mélangez en vitesse 6 pendant 1 minute 30 .
Etape
5
Versez délicatement la préparation sur le flan et faites cuire 40 minutes au bain-marie.
Etape
6
Placez au réfrigérateur 4 heures avant de démouler.