Dessert
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Été
Hiver

Flan biscuité Companion

295 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
6
pièce
400
gramme
90
gramme
90
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,88
Kilocalories
Calcium
187,42
Milligrammes
Protéine
10,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,65
Grammes
Les sucres
39,38
Grammes
Fibre
0,24
Grammes
Sodium
92,79
Milligrammes
Les graisses
16,51
Grammes
Graisses saturées
3,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur tournante.
Etape
2
Dans le bol du robot muni du batteur, versez 3 œufs, le lait concentré sucré et le lait. Mixez en Vitesse 7 pendant 1 minute.
Etape
3
Versez la préparation dans le moule à cake préalablement caramélisé.
Etape
4
Nettoyez le bol du robot muni du batteur. Mettez les œufs restants avec le sucre et mixez en vitesse 6 à 35°C pendant 5 minutes. Ajoutez la farine et mélangez en vitesse 6 pendant 1 minute 30 .
Etape
5
Versez délicatement la préparation sur le flan et faites cuire 40 minutes au bain-marie.
Etape
6
Placez au réfrigérateur 4 heures avant de démouler.