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Glucides | 31.4 g |
Energie | 295.8 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 91.3 mg |
Sucres | 30.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Mélangez le lait concentré, la noix de coco, les œufs entiers et le lait. Versez le tout dans un moule à cake, recouvrez d'un papier d'aluminium. Faites cuire au four au bain-marie environ 1h.
Laissez refroidir ce flan. Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide. Versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse. Nappez le flan.
Placez au réfrigérateur votre flan chocolat et coco jusqu'au moment de servir.
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Mélangez le lait concentré, la noix de coco, les œufs entiers et le lait. Versez le tout dans un moule à cake, recouvrez d'un papier d'aluminium. Faites cuire au four au bain-marie environ 1h.
Laissez refroidir ce flan. Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide. Versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse. Nappez le flan.
Placez au réfrigérateur votre flan chocolat et coco jusqu'au moment de servir.
Décorez votre pavé d'une fraise et de deux moitiés de poires au sirop découpées en lanières.
Si vous avez besoin d'énergie et de gourmandise, à la fin d'un repas léger par exemple, ce dessert flan chocolat et coco est parfait. Et si vous surveillez votre ligne, faites des tranches toutes fines !