Dessert
L'automne
Hiver

Recette Flan à la crème de marron et chocolat

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 500 g de crème de marrons sucrée vanillée
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
4 œufs
1 noix de beurre pour les ramequins
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,47
Grammes
Graisses saturées
5,57
Grammes
Fibres
3,41
Grammes
Protéines
10,97
Grammes
Glucides
57,78
Grammes
Sucres
43,02
Grammes
Energie
386,72
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Mélangez la crème de marron et la poudre de cacao.
Etape
3
Ajoutez le lait et les oeufs.
Etape
4
Versez cette préparation dans vos ramequins beurrés et faites-les cuire environ 20 minutes.
Etape
5
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Dégustez-les bien froid.