Dessert
L'automne
Hiver

Flan à la crème de marron et chocolat

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
410
gramme
4
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
386,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,78
Grammes
Les sucres
43,02
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Sodium
137,75
Milligrammes
Les graisses
11,47
Grammes
Graisses saturées
5,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
3
Ajoutez le lait et les oeufs.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Mélangez la crème de marron et la poudre de cacao.
Etape
4
Versez cette préparation dans vos ramequins beurrés et faites-les cuire environ 20 minutes.
Etape
5
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Dégustez-les bien froid.