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Glucides | 54.6 g |
Energie | 347.2 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 112.6 mg |
Sucres | 54 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
Egouttez les poires en conservant le jus et coupez-les en lamelles.
Battez les œufs avec le Lait Concentré Sucré, deux verres de jus de poires, la crème fraîche et la vanille.
Caramélisez un moule à manqué avec le sucre et 3 cuillerées à soupe de jus de poires. Tapissez le fond avec les lamelles de poires.
Versez la préparation dans le moule.
Faites cuire à four chaud Th. 6/7 (200°C) 50 minutes environ.
Laissez refroidir. Démoulez et servez frais.
Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
Egouttez les poires en conservant le jus et coupez-les en lamelles.
Battez les œufs avec le Lait Concentré Sucré, deux verres de jus de poires, la crème fraîche et la vanille.
Caramélisez un moule à manqué avec le sucre et 3 cuillerées à soupe de jus de poires. Tapissez le fond avec les lamelles de poires.
Versez la préparation dans le moule.
Faites cuire à four chaud Th. 6/7 (200°C) 50 minutes environ.
Laissez refroidir. Démoulez et servez frais.
Nappez d'un coulis de fruits rouges ou de chocolat chaud.
La poire et la vanille apporterons de la douceur à cette recette renforcé par le lait concentré sucré Nestlé. Consommez ce fondant plutôt à la fin d'un repas léger.