Dessert L'automne Hiver Flan crémeux aux poires 65 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 grande boîte de poires au sirop 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 3 œufs 40 g de crème fraîche 10 morceaux de sucre 1 cuillerée à café d'extrait de vanille Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 345,24 Kilocalories Les glucides 54,62 Grammes Protéine 8,91 Grammes Les graisses 10,19 Grammes Fibre 0,16 Grammes Les sucres 54,03 Grammes Graisses saturées 5,70 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (200°C). Etape 2 Egouttez les poires en conservant le jus et coupez-les en lamelles. Etape 3 Battez les œufs avec le Lait Concentré Sucré, deux verres de jus de poires, la crème fraîche et la vanille. Etape 4 Caramélisez un moule à manqué avec le sucre et 3 cuillerées à soupe de jus de poires. Tapissez le fond avec les lamelles de poires. Etape 5 Versez la préparation dans le moule. Etape 6 Faites cuire à four chaud Th. 6/7 (200°C) 50 minutes environ. Etape 7 Laissez refroidir. Démoulez et servez frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chocolat gingembre, au sirop chocolaté intense Biscuits croquants aux céréales chocapic Cake à l'abricot Nicecream aux céréales FITNESS Sauce crèmeuse nordique Flan coco aux épices Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6