Dessert
L'automne
Hiver

Flan crémeux aux poires

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
3
pièce
40
gramme
100
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,24
Kilocalories
Calcium
194,50
Milligrammes
Protéine
8,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,99
Grammes
Les sucres
54,03
Grammes
Fibre
0,16
Grammes
Sodium
45,03
Milligrammes
Les graisses
26,82
Grammes
Graisses saturées
5,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
Etape
2
Egouttez les poires en conservant le jus et coupez-les en lamelles.
Etape
3
Battez les œufs avec le Lait Concentré Sucré, deux verres de jus de poires, la crème fraîche et la vanille.
Etape
4
Caramélisez un moule à manqué avec le sucre et 3 cuillerées à soupe de jus de poires. Tapissez le fond avec les lamelles de poires.
Etape
5
Versez la préparation dans le moule.
Etape
6
Faites cuire à four chaud Th. 6/7 (200°C) 50 minutes environ.
Etape
7
Laissez refroidir. Démoulez et servez frais.