Dessert Avec des œufs Économique Cuisiner avec les enfants Petit déjeuner Casse-croûte Recette Flan à l'ananas 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 80 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ Nestlé 100 g de caramel liquide 35 g de farine 1 grosse boîte d'ananas au sirop 4 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,38 Grammes Graisses saturées 2,34 Grammes Fibres 1,37 Grammes Protéines 7,87 Grammes Glucides 39,43 Grammes Sucres 31,72 Grammes Energie 241,03 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Egouttez les morceaux d'ananas et réservez-en quelques morceaux pour la décoration. Mixez le reste pour obtenir une purée. Etape 2 Dans un saladier, battez les œufs et le lait concentré sucré pour que le mélange blanchisse. Etape 3 Ajoutez la farine et la purée d'ananas puis mélangez bien. Etape 4 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 5 Nappez le fond de 6 ramequins de caramel et des quelques morceaux d'ananas mis de côté. Versez la préparation dans ces ramequins. Etape 6 Faites cuire dans votre four au bain-marie pendant 30 minutes environ. Etape 7 Laissez refroidir et servez les ramequins flan ananas démoulés. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Cocktail menthe fruits rouges Terrine coco Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné Cannelés au lait concentré sucré Velouté de fraises à la verveine et glace citron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans classique revisité au four Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Avec des œufs Économique Cuisiner avec les enfants