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Été
Hiver

Flan de légumes pour enfants, au Micro-ondes

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
50
gramme
1
pièce
1
pièce
50
gramme
2
pièce
300
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
88,25
Kilocalories
Calcium
87,66
Milligrammes
Protéine
5,36
Grammes
Le fer
0,65
Milligrammes
Potassium
285,05
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,03
Grammes
Les sucres
4,64
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
78,17
Milligrammes
Les graisses
3,65
Grammes
Graisses saturées
1,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluche la carotte. Lave et râpe les légumes avec l'aide d'une grande personne.
Etape
2
Demande à ta maman de faire revenir dans une poêle sans matière grasse les légumes râpés quelques instants à feu vif.
Etape
3
Ajoute les grains de maïs et poursuis la cuisson 2 minutes. Demande à ta maman de faire fondre le bouillon émietté dans le lait chaud.
Etape
4
Dans un saladier, mélange les œufs et la farine, ajoute le lait, un peu de poivre. Mélange bien. Ajoute les légumes.
Etape
5
Beurre 6 ramequins. Verse la préparation à base de légumes. Fais cuire au four à micro-ondes les 6 ramequins environ 10 minutes à 900 watts.