Printemps L'automne Été Hiver Flan de légumes pour enfants, au Micro-ondes 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI 50 g d'haricots verts surgelés 1 petite courgette 1 carotte 50 g de grains de maïs 2 œufs 300 ml de lait demi-écrémé UHT 1 noix de beurre fondu pour les ramequins 1 cuillerée à soupe de farine 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 88,25 Kilocalories Les glucides 9,03 Grammes Protéine 5,36 Grammes Les graisses 3,65 Grammes Fibre 1,30 Grammes Les sucres 4,64 Grammes Graisses saturées 1,58 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluche la carotte. Lave et râpe les légumes avec l'aide d'une grande personne. Etape 2 Demande à ta maman de faire revenir dans une poêle sans matière grasse les légumes râpés quelques instants à feu vif. Etape 3 Ajoute les grains de maïs et poursuis la cuisson 2 minutes. Demande à ta maman de faire fondre le bouillon émietté dans le lait chaud. Etape 4 Dans un saladier, mélange les œufs et la farine, ajoute le lait, un peu de poivre. Mélange bien. Ajoute les légumes. Etape 5 Beurre 6 ramequins. Verse la préparation à base de légumes. Fais cuire au four à micro-ondes les 6 ramequins environ 10 minutes à 900 watts. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth Navarin d'agneau aux légumes printaniers Boeuf strogonov Le jardin en chocolat Jambon à l’os et pommes au cidre Filet mignon aux pommes rôties Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6