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Glucides | 8.9 g |
Energie | 75.5 kcal |
Matières Grasses | 2.6 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 4.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 45.3 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les légumes en dés et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Dans une saladier, mélangez les œufs, la farine avec WUNDA Sans sucres et les herbes. Assaisonnez à votre convenance puis ajoutez les légumes.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Coupez les légumes en dés et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Dans une saladier, mélangez les œufs, la farine avec WUNDA Sans sucres et les herbes. Assaisonnez à votre convenance puis ajoutez les légumes.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.