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Flan de légumes mediteranéens
Deuxième Plat
Végétarien
Flan / Mousse
Légumes
Œufs
L'authenticité
Saisonnier

Recette Flan de légumes du soleil

40
min
Facile

Ingrédients

9
2 poivrons jaunes
1 courgette
1 aubergine
10 tomates cerises
3 oeufs
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de farine
Nutrients
Glucides 8.9 g
Energie 75.5 kcal
Matières Grasses 2.6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 45.3 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

WUNDA Sans Sucres
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
Courgette, pulpe et peau, crue
Aubergine, crue
Tomate cerise, crue
Oeuf, cru
Thym, séché
Farine de blé tendre ou froment T110

Coupez les légumes en dés et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Dans une saladier, mélangez les œufs, la farine avec WUNDA Sans sucres et les herbes. Assaisonnez à votre convenance puis ajoutez les légumes.

10 min
Étape 2 de 2

Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.

30 min
Étape 1

Coupez les légumes en dés et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Dans une saladier, mélangez les œufs, la farine avec WUNDA Sans sucres et les herbes. Assaisonnez à votre convenance puis ajoutez les légumes.

Étape 2

Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.