Deuxième cours
Végétarien

Flan de légumes du soleil

40 min
Facile

Ingrédients

9
2 poivrons jaunes
1 courgette
1 aubergine
10 tomates cerises
3 oeufs
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
75,73
Kilocalories
Protéine
4,59
Grammes
Les glucides
8,94
Grammes
Les sucres
4,77
Grammes
Fibre
3,62
Grammes
Les graisses
2,60
Grammes
Graisses saturées
0,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en dés et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Dans une saladier, mélangez les œufs, la farine avec WUNDA Sans sucres et les herbes. Assaisonnez à votre convenance puis ajoutez les légumes.
10 min
Etape
2
Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire 30 minutes à 200°C en mode traditionnel.
30 min
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