Image

Glucides | 33.6 g |
Energie | 313.1 kcal |
Matières Grasses | 14.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 189.8 mg |
Sucres | 17.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans le bol muni du fouet, versez les œufs (entiers et jaunes) puis le sucre, fouettez 1 minute vitesse 6.
Ajoutez la fécule et la farine et fouettez vitesse 6 de nouveau 1 minute. Ajoutez le lait et la gousse de vanille grattée, fouettez vitesse 6 pendant 30 secondes puis lancez le programme dessert: 90°C V5 pendant 15 min.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à manqué, versez la crème et enfournez 40 min au milieu de votre four e chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Dans le bol muni du fouet, versez les œufs (entiers et jaunes) puis le sucre, fouettez 1 minute vitesse 6.
Ajoutez la fécule et la farine et fouettez vitesse 6 de nouveau 1 minute. Ajoutez le lait et la gousse de vanille grattée, fouettez vitesse 6 pendant 30 secondes puis lancez le programme dessert: 90°C V5 pendant 15 min.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à manqué, versez la crème et enfournez 40 min au milieu de votre four e chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Ajoutez une cuillerée à soupe de Nescafé Espresso pour un flan au café.
Coupez le flan en 12 pour être raisonnable.