Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan poire chocolat caramel Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 œufs
1 poire
60 g de farine
200 ml de lait demi-écrémé UHT
40 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
363,35
Kilocalories
Protéine
9,67
Grammes
Les glucides
47,24
Grammes
Les sucres
32,90
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Les graisses
14,98
Grammes
Graisses saturées
7,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez la poire en peytits dés.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le lait au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre.
Etape
3
Versez dans 4 ramequins et parsemez de dés de poire. Filmez. Faites cuire dans la cuve du cookeo contenant le bain marie et 500 ml d'eau pendant 15 minutes.