Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Flan poire chocolat caramel Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
60
gramme
200
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
363,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,26
Grammes
Les sucres
32,90
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Sodium
64,41
Milligrammes
Les graisses
24,96
Grammes
Graisses saturées
7,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez la poire en peytits dés.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le lait au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre.
Etape
3
Versez dans 4 ramequins et parsemez de dés de poire. Filmez. Faites cuire dans la cuve du cookeo contenant le bain marie et 500 ml d'eau pendant 15 minutes.