Dessert L'automne Halloween Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Flan de potiron au chocolat d'halloween 50 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 300 g de potiron pelé 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 80 g de sucre en poudre 4 œufs 3 cuillerées à soupe de farine 1 noix de beurre pour le plat Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 260,36 Kilocalories Les glucides 29,07 Grammes Protéine 6,27 Grammes Les graisses 12,89 Grammes Fibre 2,36 Grammes Les sucres 22,44 Grammes Graisses saturées 6,70 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait. Etape 4 Versez petit à petit sur le chocolat fondu en mélangeant au fouet. Etape 5 Pelez le potiron et râpez-le. Mélangez-en les ¾ à la préparation. Etape 6 Versez-la dans votre moule beurré et répartissez le reste de potiron râpé dessus. Etape 7 Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Papillotes de fruits exotiques au chocolat et noix de coco Tartelettes orange café cannelle Milk shake poire chocolat blanc basilic Brownie au chocolat blanc, cannelle et noix de pécan Blancs meringués, pêches et glace façon vacherin fruits... Clafoutis aux pêches et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 10-14 ans classique revisité clafoutis sucrés Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Halloween Hiver