Dessert
L'automne
Halloween
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan de potiron au chocolat d'halloween

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
20
gramme
80
gramme
4
pièce
3
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
260,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,10
Grammes
Les sucres
22,44
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Sodium
46,08
Milligrammes
Les graisses
22,86
Grammes
Graisses saturées
6,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
Etape
4
Versez petit à petit sur le chocolat fondu en mélangeant au fouet.
Etape
5
Pelez le potiron et râpez-le. Mélangez-en les ¾ à la préparation.
Etape
6
Versez-la dans votre moule beurré et répartissez le reste de potiron râpé dessus.
Etape
7
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.