Image

Glucides | 29.1 g |
Energie | 260.4 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 46.1 mg |
Sucres | 22.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
Versez petit à petit sur le chocolat fondu en mélangeant au fouet.
Faites cuire le potiron 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez bien et mixez-le.
Mélangez le tout. Versez-la dans votre moule beurré.
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
Versez petit à petit sur le chocolat fondu en mélangeant au fouet.
Faites cuire le potiron 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez bien et mixez-le.
Mélangez le tout. Versez-la dans votre moule beurré.
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Après refroidissement, coupez votre gâteau en pavés d'environ 5cm sur 5cm. Déposez-les sur une assiette orange saupoudrée de cacao amer. Effet Halloween garanti.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®