Image

Glucides | 29.6 g |
Energie | 262.5 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 46.3 mg |
Sucres | 22.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
Versez petit à petit sur le chocolat fondu en mélangeant au fouet.
Faites cuire le potiron 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez bien et mixez-le.
Mélangez le tout. Versez-la dans votre moule beurré.
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
Versez petit à petit sur le chocolat fondu en mélangeant au fouet.
Faites cuire le potiron 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez bien et mixez-le.
Mélangez le tout. Versez-la dans votre moule beurré.
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Après refroidissement, coupez votre gâteau en pavés d'environ 5cm sur 5cm. Déposez-les sur une assiette orange saupoudrée de cacao amer. Effet Halloween garanti.
Ce dessert qui associe la saveur neutre du potiron à la saveur corsée du chocolat sera un vrai délice pour toute la famille au moment d'Halloween ou pour n'importe quelle autre occasion grâce au potiron en conserve. Energétique, il sera consommé après un repas léger ou en petite quantité au moment du gôuter.