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Flan / Mousse

Recette Flan de potiron aux fruits

55
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
500 g de potiron
2 pommes
1 orange
6 œufs
1 noix de beurre
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 37.6 g
Energie 272.3 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 2.1 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 65 mg
Sucres 34 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 9

Préchauffez votre four Th. 8 (240 °C).

0 min
Étape 2 de 9

Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.

5 min
Étape 3 de 9

Coupez le potiron en dés.

5 min
Étape 4 de 9

Pelez l'orange à vif et coupez-la en morceaux.

0 min
Étape 5 de 9

Battez les oeufs avec le Lait Concentré Sucré et la cannelle.

0 min
Étape 6 de 9

Dans une poêle, faites sauter les lamelles de potiron dans du beurre fondu.

0 min
Étape 7 de 9

Beurrez le plat à gratin, versez le potiron, les pommes, les morceaux d'orange. Mélangez et recouvrez le tout avec le mélange à base de Lait Concentré Sucré.

10 min
Étape 8 de 9

Placez le plat sur la grille de votre four et laissez cuire environ 40 minutes.

0 min
Étape 9 de 9

Servez tiède ou froid.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 8 (240 °C).

Étape 2

Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.

Étape 3

Coupez le potiron en dés.

Étape 4

Pelez l'orange à vif et coupez-la en morceaux.

Étape 5

Battez les oeufs avec le Lait Concentré Sucré et la cannelle.

Étape 6

Dans une poêle, faites sauter les lamelles de potiron dans du beurre fondu.

Étape 7

Beurrez le plat à gratin, versez le potiron, les pommes, les morceaux d'orange. Mélangez et recouvrez le tout avec le mélange à base de Lait Concentré Sucré.

Étape 8

Placez le plat sur la grille de votre four et laissez cuire environ 40 minutes.

Étape 9

Servez tiède ou froid.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez ce dessert d'une boule de crème glacée Vanille Intense La laitière.