Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan de potiron aux fruits

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
2
pièce
1
pièce
6
pièce
8
pièce
10
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
322,07
Kilocalories
Calcium
210,46
Milligrammes
Protéine
10,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,39
Grammes
Les sucres
43,55
Grammes
Fibre
4,04
Grammes
Sodium
66,97
Milligrammes
Les graisses
9,57
Grammes
Graisses saturées
4,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240 °C).
Etape
2
Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles.
Etape
3
Coupez le potiron en lamelles.
Etape
4
Pelez l'orange à vif et coupez-la en morceaux.
Etape
5
Coupez les figues en petits morceaux.
Etape
6
Battez les oeufs avec le Lait Concentré Sucré et la cannelle.
Etape
7
Dans une poêle, faites sauter les lamelles de potiron dans du beurre fondu.
Etape
8
Beurrez le plat à gratin, versez les lamelles de potiron, les pommes, les morceaux d'orange et les figues. Mélangez et recouvrez le tout avec le mélange à base de Lait Concentré Sucré.
Etape
9
Placez le plat sur la grille de votre four et laissez cuire environ 40 minutes.
Etape
10
Servez tiède ou froid.