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Casse-croûte

Flan de potiron aux fruits

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500 g de potiron
2 pommes
1 orange
6 œufs
8 figues séchées
1 noix de beurre
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
322,07
Kilocalories
Protéine
10,81
Grammes
Les glucides
50,39
Grammes
Les sucres
43,55
Grammes
Fibre
4,04
Grammes
Les graisses
9,57
Grammes
Graisses saturées
4,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240 °C).
Etape
2
Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles.
Etape
3
Coupez le potiron en lamelles.
Etape
4
Pelez l'orange à vif et coupez-la en morceaux.
Etape
5
Coupez les figues en petits morceaux.
Etape
6
Battez les oeufs avec le Lait Concentré Sucré et la cannelle.
Etape
7
Dans une poêle, faites sauter les lamelles de potiron dans du beurre fondu.
Etape
8
Beurrez le plat à gratin, versez les lamelles de potiron, les pommes, les morceaux d'orange et les figues. Mélangez et recouvrez le tout avec le mélange à base de Lait Concentré Sucré.
Etape
9
Placez le plat sur la grille de votre four et laissez cuire environ 40 minutes.
Etape
10
Servez tiède ou froid.