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Glucides | 37.6 g |
Energie | 272.3 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 10.2 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 115.6 mg |
Sucres | 34 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 8 (240 °C).
Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.
Coupez le potiron en dés.
Pelez l'orange à vif et coupez-la en morceaux.
Battez les oeufs avec le Lait Concentré Sucré et la cannelle.
Dans une poêle, faites sauter les lamelles de potiron dans du beurre fondu.
Beurrez le plat à gratin, versez le potiron, les pommes, les morceaux d'orange. Mélangez et recouvrez le tout avec le mélange à base de Lait Concentré Sucré.
Placez le plat sur la grille de votre four et laissez cuire environ 40 minutes.
Servez tiède ou froid.
Préchauffez votre four Th. 8 (240 °C).
Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.
Coupez le potiron en dés.
Pelez l'orange à vif et coupez-la en morceaux.
Battez les oeufs avec le Lait Concentré Sucré et la cannelle.
Dans une poêle, faites sauter les lamelles de potiron dans du beurre fondu.
Beurrez le plat à gratin, versez le potiron, les pommes, les morceaux d'orange. Mélangez et recouvrez le tout avec le mélange à base de Lait Concentré Sucré.
Placez le plat sur la grille de votre four et laissez cuire environ 40 minutes.
Servez tiède ou froid.
Accompagnez ce dessert d'une boule de crème glacée Vanille Intense La laitière.
Le potiron, dont la saveur est rehaussée par les fruits d'automne et la cannelle, est utilisé d'une manière originale dans ce flan. Un dessert juste dosé en sucre grâce au lait concentré sucré qui, avec les oeufs, vous apportent en plus des protéines indispensables au bon entretien de votre organisme. Idéal pour compléter un plat principal contenant peu de viande !