Dessert
Printemps
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Flan Ricoré

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
cuillère à soupe
700
gramme
4
pièce
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
35,89
Milligrammes
Énergie
119,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,23
Grammes
Les sucres
12,15
Grammes
Fibre
1,27
Grammes
Sodium
79,84
Milligrammes
Les graisses
10,41
Grammes
Graisses saturées
0,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Faites chauffer le lait. Mélangez les œufs, le sucre, Ricoré et la fécule de maïs.
Etape
2
Hors du feu, incorporez le mélange au lait chaud. Mélangez rapidement.
Etape
3
Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four 30 minutes.