Dessert
Printemps
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Flan RICORÉ®

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 cuillerées à soupe de RICORÉ diluées dans 3 cuillerées à soupe d'eau
700 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
2,92
Grammes
Graisses saturées
0,98
Grammes
Fibres
1,27
Grammes
Protéines
6,80
Grammes
Glucides
15,71
Grammes
Sucres
12,15
Grammes
Energie
119,99
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Faites chauffer le lait. Mélangez les œufs, le sucre, Ricoré et la fécule de maïs.
Etape
2
Hors du feu, incorporez le mélange au lait chaud. Mélangez rapidement.
Etape
3
Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four 30 minutes.