Dessert Printemps Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Flan Ricoré 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 4 cuillerées à soupe de RICORÉ diluées dans 3 cuillerées à soupe d'eau 700 ml de lait demi-écrémé UHT 4 œufs 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 119,99 Kilocalories Protéine 6,80 Grammes Les glucides 15,71 Grammes Les sucres 12,15 Grammes Fibre 1,27 Grammes Les graisses 2,92 Grammes Graisses saturées 0,98 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Faites chauffer le lait. Mélangez les œufs, le sucre, Ricoré et la fécule de maïs. Etape 2 Hors du feu, incorporez le mélange au lait chaud. Mélangez rapidement. Etape 3 Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four 30 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four bain marie classique revisité Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été Hiver