Image

Glucides | 15.9 g |
Energie | 123.2 kcal |
Matières Grasses | 2.9 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 84.8 mg |
Sucres | 12.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Faites chauffer le lait. Mélangez les œufs, le sucre, Ricoré et la fécule de maïs.
Hors du feu, incorporez le mélange au lait chaud. Mélangez rapidement.
Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four 30 minutes.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Faites chauffer le lait. Mélangez les œufs, le sucre, Ricoré et la fécule de maïs.
Hors du feu, incorporez le mélange au lait chaud. Mélangez rapidement.
Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four 30 minutes.
Ajustez la quantité de sucre en poudre selon votre goût.
Grâce à cette recette, profitez de la vitalité de Ricoré dès le matin. Parfait pour un brunch, non ?