Image
Flan RICORÉ®
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
Printemps
Bon marché
classique revisité
bain marie
au four

Recette Flan RICORÉ® Original, Café & Chicorée

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
700 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 15.9 g
Energie 123.2 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 84.8 mg
Sucres 12.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Faites chauffer le lait. Mélangez les œufs, le sucre, Ricoré et la fécule de maïs.

0 min
Étape 2 de 3

Hors du feu, incorporez le mélange au lait chaud. Mélangez rapidement.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Faites chauffer le lait. Mélangez les œufs, le sucre, Ricoré et la fécule de maïs.

Étape 2

Hors du feu, incorporez le mélange au lait chaud. Mélangez rapidement.

Étape 3

Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajustez la quantité de sucre en poudre selon votre goût.

Grâce à cette recette, profitez de la vitalité de Ricoré dès le matin. Parfait pour un brunch, non ?