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Glucides | 22.5 g |
Energie | 468.6 kcal |
Matières Grasses | 37.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 13.5 g |
Sodium | 585.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Tranchez le lobe de foie canard frais en tranches d'un gros cm
Chauffez la poêle assez forte à sec.
Placez-y les tranches de foie gras, laissez cuire 3/4 mins à feu moyen chaque face
En fin de cuisson, émiettez-le ½ bouillon d’épice MAGGI sur chaque face
Retirez les tranches de la poêle sur une assiette avec du papier absorbant, réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique afin d’obtenir un sirop avec le reste de graisse qui est dans la poêle
Epluchez, coupez les pommes en grosse brunoise. Les faire revenir à la poêle avec le beurre, émiettez le reste du bouillon d’épices MAGGI sur les pommes. Servir le foie gras sur les tranches de pain d’épices toastées, la réduction balsamique et les pommes
Tranchez le lobe de foie canard frais en tranches d'un gros cm
Chauffez la poêle assez forte à sec.
Placez-y les tranches de foie gras, laissez cuire 3/4 mins à feu moyen chaque face
En fin de cuisson, émiettez-le ½ bouillon d’épice MAGGI sur chaque face
Retirez les tranches de la poêle sur une assiette avec du papier absorbant, réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique afin d’obtenir un sirop avec le reste de graisse qui est dans la poêle
Epluchez, coupez les pommes en grosse brunoise. Les faire revenir à la poêle avec le beurre, émiettez le reste du bouillon d’épices MAGGI sur les pommes. Servir le foie gras sur les tranches de pain d’épices toastées, la réduction balsamique et les pommes
La portion d’un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d’un adulte
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®