Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant de banane, biscuit chocolaté et glace chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
103
gramme
3
pièce
50
gramme
1
pièce
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
357,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,09
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,33
Grammes
Sodium
57,97
Milligrammes
Les graisses
14,96
Grammes
Graisses saturées
7,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Mixez les bananes coupées en morceaux avec le lait concentré sucré.
Etape
3
Ajoutez l'œuf et mélangez.
Etape
4
Versez la préparation dans des ramequins beurrés.
Etape
5
Faites cuire 15 minutes dans votre four.
Etape
6
Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez dedans chaque extrémité des cigarettes russes. Recouvrez de noix de coco le chocolat et placez les cigarettes au réfrigérateur.
Etape
7
Démoulez les fondants et servez-les avec une boule de crème glacée Chocolat et une cigarette russe.