Dessert
Déjeuner

Recette Fondant chocolat café

19 min

Ingrédients

120 g de Beurre
100 g de farine
3 oeufs
100 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le beurre avec le chocolat 2 minutes au micro-ondes à 500W. Ajoutez le café dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau chaude, la farine, le sucre et les oeufs.
10 min
Etape
2
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 9 minutes en mode traditionnel à 200°C.
9 min
Découvrir plus