Dessert
Été

Fondant chocolat amande framboises Cookeo

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 œufs
120 g de farine
80 g de beurre
60 g de framboises
20 g de sucre
2 g de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
492,12
Kilocalories
Protéine
9,91
Grammes
Les glucides
46,21
Grammes
Les sucres
21,97
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
29,69
Grammes
Graisses saturées
17,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Etape
2
Versez dans 4 ramequins beurrés, ajoutez les framboises. Filmez et faites cuire dans la cuve du cookeo dans le bain-marie contenant 500 ml d'eau en haute pression 12 minutes.