Dessert
Été

Fondant chocolat amande framboises Cookeo

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
120
gramme
80
gramme
60
gramme
20
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
492,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,22
Grammes
Les sucres
21,97
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
46,36
Milligrammes
Les graisses
34,68
Grammes
Graisses saturées
17,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Etape
2
Versez dans 4 ramequins beurrés, ajoutez les framboises. Filmez et faites cuire dans la cuve du cookeo dans le bain-marie contenant 500 ml d'eau en haute pression 12 minutes.