Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Fondant au chocolat et bonbons à l'orange

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3 œufs
100 g de beurre
100 g de sucre
50 g de farine + 10 g pour le moule
6 bonbons tendres à l'orange
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
189,56
Kilocalories
Les glucides
19,13
Grammes
Protéine
1,49
Grammes
Les graisses
12,05
Grammes
Fibre
0,90
Grammes
Les sucres
13,70
Grammes
Graisses saturées
7,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C ). Coupez les bonbons en deux.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes.
Etape
3
Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Ajoutez les bonbons et enfoncez-les légérement dans la pâte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Servez tiède.