Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat et coulis de fraises, glace vanille

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
97
gramme
200
gramme
80
gramme
50
gramme
30
gramme
2
pièce
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
532,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,27
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Sodium
60,26
Milligrammes
Les graisses
46,93
Grammes
Graisses saturées
19,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Mixez les fraises avec le jus de citron
Etape
2
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
Etape
3
Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec un boule de glace vanille et un filet de coulis de fraises.