Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat et coulis de fraises, glace vanille

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
200 g de fraises
80 g de beurre
50 g de sucre
30 g de farine
2 œufs
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
532,27
Kilocalories
Protéine
8,04
Grammes
Les glucides
47,74
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Les graisses
34,46
Grammes
Graisses saturées
19,81
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Mixez les fraises avec le jus de citron
Etape
2
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
Etape
3
Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec un boule de glace vanille et un filet de coulis de fraises.