Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat crunchy

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
80 g de beurre demi-sel
50 g de farine
100 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
431,66
Kilocalories
Les glucides
44,57
Grammes
Protéine
6,58
Grammes
Les graisses
24,81
Grammes
Fibre
2,54
Grammes
Les sucres
28,72
Grammes
Graisses saturées
13,29
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez des cercles de 4 cm. Faites-les cuire 15 minutes en bas de four.
Etape
2
Faites fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez le sucre, les oeufs puis la farine.
Etape
3
Beurrez des moules à muffins ou des ramequins. Versez un peu de pâte à fondant, ajoutez un disque de pâte, versez de nouveau de la pâte. Ajoutez un disque de pâte et faites cuire 10 minutes. Laissez tiédir et démoulez.