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Recette Fondant au chocolat crunchy

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
3 œufs
80 g de beurre demi-sel
50 g de farine
100 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,16
Grammes
Graisses saturées
13,47
Grammes
Fibres
2,60
Grammes
Protéines
6,65
Grammes
Glucides
44,61
Grammes
Sucres
29,11
Grammes
Energie
437,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez des cercles de 4 cm. Faites-les cuire 15 minutes en bas de four.
Etape
2
Faites fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez le sucre, les oeufs puis la farine.
Etape
3
Beurrez des moules à muffins ou des ramequins. Versez un peu de pâte à fondant, ajoutez un disque de pâte, versez de nouveau de la pâte. Ajoutez un disque de pâte et faites cuire 10 minutes. Laissez tiédir et démoulez.