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Recette Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de nougat

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3 œufs
100 g de beurre + 1 noix pour les ramequins
100 g de sucre en poudre
50 g de nougat mou
50 g de farine
1 cuillerée à soupe de dés d'écorces d'oranges confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
472,96
Kilocalories
Les glucides
45,62
Grammes
Protéine
7,54
Grammes
Les graisses
29,14
Grammes
Fibre
2,29
Grammes
Les sucres
31,32
Grammes
Graisses saturées
17,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Coupez le nougat en dés.
Etape
3
Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers, la farine et le sucre.
Etape
5
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Etape
6
Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.
Etape
7
Répartissez dessus les dés de nougat et d'écorces d'oranges.
Etape
8
Faites cuire 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être légèrement coulant à l'intérieur.
Etape
9
A la sortie du four, laissez les gâteaux tiédir, démoulez et servez aussitôt.