Dessert Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de nougat 25 min Facile Ingrédients 5 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 3 œufs 100 g de beurre + 1 noix pour les ramequins 100 g de sucre en poudre 50 g de nougat mou 50 g de farine 1 cuillerée à soupe de dés d'écorces d'oranges confites Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 472,96 Kilocalories Les glucides 45,62 Grammes Protéine 7,54 Grammes Les graisses 29,14 Grammes Fibre 2,29 Grammes Les sucres 31,32 Grammes Graisses saturées 17,01 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Etape 2 Coupez le nougat en dés. Etape 3 Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers, la farine et le sucre. Etape 5 Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien. Etape 6 Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés. Etape 7 Répartissez dessus les dés de nougat et d'écorces d'oranges. Etape 8 Faites cuire 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être légèrement coulant à l'intérieur. Etape 9 A la sortie du four, laissez les gâteaux tiédir, démoulez et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrines au chocolat corsé et poires aux épices Roulé tout chocolat Petits rouleaux de crêpes raisins orange choco... Café viennois Gâteau au chocolat, miel et noisettes crème... Crème au chocolat caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 10-14 ans classique revisité Coût moyen Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver