Dessert
Vegan
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Le déjeuner

Fondant au chocolat à l'avocat vegan

39 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 avocats
200 g de Chocolat à pâtisser vegan
140 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Graisses saturées
4,71
Grammes
Énergie
331,80
Kilocalories
Les glucides
48,10
Grammes
Protéine
3,66
Grammes
Les graisses
14,16
Grammes
Fibre
4,01
Grammes
Les sucres
28,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat cassé en carré au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
2 min
Etape
2
Ajoutez l'aide à pâtisser vegan mixé avec l’avocat et la farine.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué huilé et fariné et faites cuire 24 à 25 minutes en mode traditionnel.
24 min