Dessert Vegan Printemps L'automne Été Hiver Le déjeuner Fondant au chocolat à l'avocat vegan 39 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 3 avocats 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 200 g de Chocolat à pâtisser vegan 140 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Graisses saturées 4,71 Grammes Énergie 331,80 Kilocalories Les glucides 48,10 Grammes Protéine 3,66 Grammes Les graisses 14,16 Grammes Fibre 4,01 Grammes Les sucres 28,04 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat cassé en carré au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. 2 min Etape 2 Ajoutez l'aide à pâtisser vegan mixé avec l’avocat et la farine. Etape 3 Versez dans un moule à manqué huilé et fariné et faites cuire 24 à 25 minutes en mode traditionnel. 24 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert Bon marché Vegan Adulte au four buffet classique revisité Facile Le déjeuner Vegan Printemps L'automne Été Hiver