Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat noir bio sans lactose, sans oeufs

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 avocats
130 g de farine
100 ml de lait d'amande
60 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
200,04
Kilocalories
Les glucides
25,15
Grammes
Protéine
2,96
Grammes
Les graisses
9,63
Grammes
Fibre
3,22
Grammes
Les sucres
13,01
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat. Ajoutez le lait mixé avec les avocats et la farine. Ajoutez le sucre.
Etape
2
Versez dans un moule à manqué huilé et fariné.
Etape
3
Faites cuire en mode tradi à 180°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir, démoulez et placez au frais 3 heures.