Dessert
Sans lactose
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat et noisettes sans lactose

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4 œufs
60 g de farine
50 g de noisettes
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
308,00
Kilocalories
Protéine
8,83
Grammes
Les glucides
37,69
Grammes
Les sucres
31,75
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Les graisses
13,52
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, la farine, l'huile et le lait concentré sans lactose. Ajoutez les noisettes concassées.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué huilé et fariné. Faites cuire au four 15 à 17 minutes.