Dessert
Sans lactose
Anniversaire
Pâques
Fête des enfants
Pour deux
Cuisiner avec les enfants
Fête des pères

Recette Fondant au chocolat et noisettes sans lactose

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4 œufs
60 g de farine
50 g de noisettes
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,52
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Fibres
2,06
Grammes
Protéines
8,83
Grammes
Glucides
37,69
Grammes
Sucres
31,75
Grammes
Energie
308,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, la farine, l'huile et le lait concentré sans lactose. Ajoutez les noisettes concassées.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué huilé et fariné. Faites cuire au four 15 à 17 minutes.