Dessert
Sans lactose
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat et noisettes sans lactose

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4
pièce
60
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
308,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,69
Grammes
Les sucres
31,75
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Sodium
34,21
Milligrammes
Les graisses
13,52
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, la farine, l'huile et le lait concentré sans lactose. Ajoutez les noisettes concassées.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué huilé et fariné. Faites cuire au four 15 à 17 minutes.