Image
Fondant au chocolat et noisettes sans lactose
Dessert
Fête des pères
Cuisiner avec les enfants
Pour deux
Fête des enfants
Pâques
Anniversaire
Sans lactose
Sans lactose
Bon marché
Simplissime (5 ing)
au four
Cuisson
L'authenticité

Recette Fondant au chocolat et noisettes sans lactose

30
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
4 œufs
60 g de farine
50 g de noisettes
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 37.7 g
Energie 308 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 34.2 mg
Sucres 31.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, la farine, l'huile et le lait concentré sans lactose. Ajoutez les noisettes concassées.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans un moule à manqué huilé et fariné. Faites cuire au four 15 à 17 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

Étape 2

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, la farine, l'huile et le lait concentré sans lactose. Ajoutez les noisettes concassées.

Étape 3

Versez dans un moule à manqué huilé et fariné. Faites cuire au four 15 à 17 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des framboises.