Dessert
Sans lactose
Fête des enfants
Pour deux
Cuisiner avec les enfants
Fête des pères
Anniversaire
Pâques

Recette Fondant au chocolat et noisettes sans lactose

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4 œufs
60 g de farine
50 g de noisettes
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
308,00
Kilocalories
Les glucides
37,69
Grammes
Protéine
8,83
Grammes
Les graisses
13,52
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Les sucres
31,75
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, la farine, l'huile et le lait concentré sans lactose. Ajoutez les noisettes concassées.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué huilé et fariné. Faites cuire au four 15 à 17 minutes.