Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant chocolat noix de coco aux éclats d'ananas caramélisés

33 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
120
gramme
100
gramme
60
gramme
55
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
419,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,96
Grammes
Les sucres
33,09
Grammes
Fibre
4,18
Grammes
Sodium
48,74
Milligrammes
Les graisses
37,54
Grammes
Graisses saturées
17,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, sans matière grasse, faites-les dorer avec le sucre roux.
Etape
3
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au chocolat encore chaud.
Etape
4
Ajoutez les œufs, la noix de coco, le sucre et mélangez. Ajoutez les petits dés d'ananas, mélangez puis versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 18 minutes. Le cœur doit être encore moelleux.