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Recette Fondant chocolat noix de coco aux éclats d'ananas caramélisés

33 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 œufs
3 tranches d'ananas frais ou au sirop
100 g de noix de coco râpée
60 g de sucre en poudre
50 g de beurre mou + 1 noix pour les moules
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
419,86
Kilocalories
Protéine
6,48
Grammes
Les glucides
36,93
Grammes
Les sucres
33,09
Grammes
Fibre
4,18
Grammes
Les graisses
27,56
Grammes
Graisses saturées
17,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, sans matière grasse, faites-les dorer avec le sucre roux.
Etape
3
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au chocolat encore chaud.
Etape
4
Ajoutez les œufs, la noix de coco, le sucre et mélangez. Ajoutez les petits dés d'ananas, mélangez puis versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 18 minutes. Le cœur doit être encore moelleux.