Dessert
Déjeuner

Recette Fondant au chocolat vegan Thermomix

59 min
Facile

Ingrédients

10
200 g de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
50 g de farine
80 g de margarine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,10
Grammes
Graisses saturées
6,30
Grammes
Fibres
2,19
Grammes
Protéines
2,02
Grammes
Glucides
24,90
Grammes
Sucres
18,29
Grammes
Energie
244,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

7 min
Etape
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans le bol du thermomix avec la margarine 5 minutes à 70°C vitesse à,(.
5 min
Etape
2
Ajoutez le reste des ingrédients et mixez. Versez dans un moule à manqué huilé et fariné.
7 min
Etape
3
Faites cuire au four à 160°C en mode traditionnel 17 à 18 minutes.
17 min
Etape
4
Placez au frais 30 minutes avant de démouler.
30 min
Découvrir plus