Image
fondant au chocolat vegan
Déjeuner
Dessert
Gâteaux
Chocolat
Cuisson
Meilleur dessert

Recette Fondant au chocolat vegan Thermomix

59
min
Facile

Ingrédients

10
Nutrients
Glucides 25.6 g
Energie 247.8 kcal
Matières Grasses 15.1 g
Fibres 2.2 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 3.9 mg
Sucres 18.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

7
min
Étape 1 de 4

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans le bol du thermomix avec la margarine 5 minutes à 70°C vitesse à,(.

5 min
Étape 2 de 4

Ajoutez le reste des ingrédients et mixez. Versez dans un moule à manqué huilé et fariné.

7 min
Étape 3 de 4

Faites cuire au four à 160°C en mode traditionnel 17 à 18 minutes.

17 min
Étape 4 de 4

Placez au frais 30 minutes avant de démouler.

30 min
Étape 1

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans le bol du thermomix avec la margarine 5 minutes à 70°C vitesse à,(.

Étape 2

Ajoutez le reste des ingrédients et mixez. Versez dans un moule à manqué huilé et fariné.

Étape 3

Faites cuire au four à 160°C en mode traditionnel 17 à 18 minutes.

Étape 4

Placez au frais 30 minutes avant de démouler.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.