Dessert Printemps Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Fondant d'amandes, chocolat à la crème anglaise 195 min Facile Ingrédients 12 personnes 200 g de Chocolat MENIER 1/2 l de crème anglaise 20 cl de crème liquide 50 g de beurre 5 biscuits secs 125 g d'amande en poudre 2 cuillerées à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,47 Grammes Graisses saturées 7,10 Grammes Fibres 2,90 Grammes Protéines 5,62 Grammes Glucides 18,10 Grammes Sucres 13,83 Grammes Energie 241,00 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec les 50 g de beurre et l'eau. Etape 2 Ajoutez la crème liquide, la poudre d'amandes et les biscuits réduits en miettes. Etape 3 Versez la préparation dans un moule à cake. Etape 4 Faites prendre au réfrigérateur 3 heures minimum. Etape 5 Au moment de servir démoulez en passant rapidement le fond du moule dans un bain d'eau chaude. Etape 6 Coupez le pain de chocolat en fines tranches puis déposez une tranche sur chaque assiette nappée de crème anglaise. Les recettes du moment Previous slide Next slide Reine des neiges Fondant au chocolat et à la crème de marrons Saucisson à la guimauve Salade de fruits à la menthe Coeur coulant chocolat fruits rouges Gâteau de boulgour poire/chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie classique revisité Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été Hiver