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Petit déjeuner
Casse-croûte

Fondant d'amandes, chocolat à la crème anglaise

195 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1/2 l de crème anglaise
20 cl de crème liquide
50 g de beurre
5 biscuits secs
125 g d'amande en poudre
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
241,00
Kilocalories
Protéine
5,62
Grammes
Les glucides
18,10
Grammes
Les sucres
13,83
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Les graisses
16,47
Grammes
Graisses saturées
7,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec les 50 g de beurre et l'eau.
Etape
2
Ajoutez la crème liquide, la poudre d'amandes et les biscuits réduits en miettes.
Etape
3
Versez la préparation dans un moule à cake.
Etape
4
Faites prendre au réfrigérateur 3 heures minimum.
Etape
5
Au moment de servir démoulez en passant rapidement le fond du moule dans un bain d'eau chaude.
Etape
6
Coupez le pain de chocolat en fines tranches puis déposez une tranche sur chaque assiette nappée de crème anglaise.