Dessert Printemps Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Fondant d'amandes, chocolat à la crème anglaise 195 min Facile Ingrédients 12 personnes 200 g de Chocolat MENIER 1/2 l de crème anglaise 20 cl de crème liquide 50 g de beurre 5 biscuits secs 125 g d'amande en poudre 2 cuillerées à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 241,00 Kilocalories Les glucides 18,10 Grammes Protéine 5,62 Grammes Les graisses 16,47 Grammes Fibre 2,90 Grammes Les sucres 13,83 Grammes Graisses saturées 7,10 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec les 50 g de beurre et l'eau. Etape 2 Ajoutez la crème liquide, la poudre d'amandes et les biscuits réduits en miettes. Etape 3 Versez la préparation dans un moule à cake. Etape 4 Faites prendre au réfrigérateur 3 heures minimum. Etape 5 Au moment de servir démoulez en passant rapidement le fond du moule dans un bain d'eau chaude. Etape 6 Coupez le pain de chocolat en fines tranches puis déposez une tranche sur chaque assiette nappée de crème anglaise. Les recettes du moment Previous slide Next slide Palets de chocolat en bulles Fondant d'amandes, chocolat à la crème anglaise Fondue au chocolat Menier aux fruits exotiques Moëlleux au chocolat et pommes poêlées Gâteau Chat noir Saucisson aux chamallows Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie classique revisité Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été Hiver