Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au pépites de chocolat au lait

21 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100
gramme
50
gramme
240
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,35
Grammes
Les sucres
16,99
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Sodium
29,45
Milligrammes
Les graisses
20,83
Grammes
Graisses saturées
10,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre 1 tablette et demi de chocolat avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W.
Etape
2
Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Parsemez dessus le reste du chocolat haché en pépites. Faites cuire au four 11 minutes.