Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au pépites de chocolat au lait

21 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100 g de beurre
50 g de farine
4 œufs
30 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
270,49
Kilocalories
Protéine
4,80
Grammes
Les glucides
20,84
Grammes
Les sucres
16,99
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Les graisses
18,34
Grammes
Graisses saturées
10,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre 1 tablette et demi de chocolat avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W.
Etape
2
Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Parsemez dessus le reste du chocolat haché en pépites. Faites cuire au four 11 minutes.