Dessert
Anniversaire
Été

Fondant praliné au nougat, glaçage au chocolat blanc et framboises (exclusivité facebook juil 2011)

62 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de framboises
40 g de farine
40 g de sucre
3 œufs
100 g de beurre
5 cuillérées à soupe de crème liquide
100 g de nougat mou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
641,50
Kilocalories
Protéine
10,20
Grammes
Les glucides
64,09
Grammes
Les sucres
47,25
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Les graisses
38,41
Grammes
Graisses saturées
20,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre.
Etape
2
Versez dans 6 ramequins beurrés et ajoutez des gros dés de nougat. Faites cuire dans votre four 12 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et recouvrez-en les fondants. Placez 30 minutes au réfrigérateur et couvrez de framboises.