Dessert Anniversaire Été Fondant praliné au nougat, glaçage au chocolat blanc et framboises (exclusivité facebook juil 2011) 62 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 250 g de framboises 1 tablette de 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné 40 g de farine 40 g de sucre 3 œufs 100 g de beurre 5 cuillérées à soupe de crème liquide 100 g de nougat mou Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 641,50 Kilocalories Protéine 10,20 Grammes Les glucides 64,09 Grammes Les sucres 47,25 Grammes Fibre 4,23 Grammes Les graisses 38,41 Grammes Graisses saturées 20,45 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre. Etape 2 Versez dans 6 ramequins beurrés et ajoutez des gros dés de nougat. Faites cuire dans votre four 12 minutes. Etape 3 Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et recouvrez-en les fondants. Placez 30 minutes au réfrigérateur et couvrez de framboises. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four festif jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior Les plus longues Coût moyen Anniversaire Été