Dessert
Anniversaire
Été

Fondant praliné au nougat, glaçage au chocolat blanc et framboises (exclusivité facebook juil 2011)

62 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
40
gramme
40
gramme
3
pièce
100
gramme
50
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
641,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,44
Grammes
Les sucres
47,25
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Sodium
56,63
Milligrammes
Les graisses
45,06
Grammes
Graisses saturées
20,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre.
Etape
2
Versez dans 6 ramequins beurrés et ajoutez des gros dés de nougat. Faites cuire dans votre four 12 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et recouvrez-en les fondants. Placez 30 minutes au réfrigérateur et couvrez de framboises.