Dessert Printemps L'automne Été Hiver Fondants banane pour enfants 70 min Facile Ingrédients 2 personnes 1 banane 4 cuillerées à café de NESQUIK 8 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT 4 tranches de brioches 2 cuillerées à café de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 197,26 Kilocalories Les glucides 37,63 Grammes Protéine 4,45 Grammes Les graisses 3,95 Grammes Fibre 2,55 Grammes Les sucres 17,86 Grammes Graisses saturées 1,93 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane avec le sucre. Etape 2 Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond des ramequins. Etape 3 Déposez un rond de brioche dans le fond de chaque ramequin. Etape 4 Nappez-les de 2 cuillerées à soupe de lait puis d'une cuillerée à soupe de Nesquik. Etape 5 Répartissez la purée de banane dans les ramequins, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées à soupe de lait. Etape 6 Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure. Etape 7 Passez la lame d'un couteau autour des fondants et démoulez-les sur des petites assiettes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Fondant très Chocolat Verrine framboises granola, fromage blanc au... Gâteau d'anniversaire quicky Biscuits à la crème Milk-shake au NESQUIK et à la vanille Petits pots de crème Nesquik Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 6-10 ans quotidienne basique Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver