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Glucides | 37.6 g |
Energie | 197.3 kcal |
Matières Grasses | 4 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 338.2 mg |
Sucres | 17.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane avec le sucre.
Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond des ramequins.
Déposez un rond de brioche dans le fond de chaque ramequin.
Nappez-les de 2 cuillerées à soupe de lait puis d'une cuillerée à soupe de Nesquik.
Répartissez la purée de banane dans les ramequins, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées à soupe de lait.
Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.
Passez la lame d'un couteau autour des fondants et démoulez-les sur des petites assiettes.
A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane avec le sucre.
Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond des ramequins.
Déposez un rond de brioche dans le fond de chaque ramequin.
Nappez-les de 2 cuillerées à soupe de lait puis d'une cuillerée à soupe de Nesquik.
Répartissez la purée de banane dans les ramequins, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées à soupe de lait.
Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.
Passez la lame d'un couteau autour des fondants et démoulez-les sur des petites assiettes.
La banane peut être remplacée par une compote de poires un peu épaisse.