Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondants banane pour enfants

70 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
80
gramme
64
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
197,26
Kilocalories
Calcium
68,88
Milligrammes
Protéine
4,45
Grammes
Le fer
1,11
Milligrammes
Potassium
349,59
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
6,03
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,05
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,64
Grammes
Les sucres
17,86
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Sodium
338,17
Milligrammes
Les graisses
8,94
Grammes
Graisses saturées
1,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane avec le sucre.
Etape
2
Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond des ramequins.
Etape
3
Déposez un rond de brioche dans le fond de chaque ramequin.
Etape
4
Nappez-les de 2 cuillerées à soupe de lait puis d'une cuillerée à soupe de Nesquik.
Etape
5
Répartissez la purée de banane dans les ramequins, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées à soupe de lait.
Etape
6
Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.
Etape
7
Passez la lame d'un couteau autour des fondants et démoulez-les sur des petites assiettes.