Dessert
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Hiver

Fondants banane pour enfants

70 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 banane
8 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
4 tranches de brioches
2 cuillerées à café de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
197,26
Kilocalories
Protéine
4,45
Grammes
Les glucides
37,63
Grammes
Les sucres
17,86
Grammes
Fibre
2,55
Grammes
Les graisses
3,95
Grammes
Graisses saturées
1,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane avec le sucre.
Etape
2
Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond des ramequins.
Etape
3
Déposez un rond de brioche dans le fond de chaque ramequin.
Etape
4
Nappez-les de 2 cuillerées à soupe de lait puis d'une cuillerée à soupe de Nesquik.
Etape
5
Répartissez la purée de banane dans les ramequins, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées à soupe de lait.
Etape
6
Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.
Etape
7
Passez la lame d'un couteau autour des fondants et démoulez-les sur des petites assiettes.