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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
Gâteaux

Recette Fondants banane pour enfants

70
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 banane
8 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
4 tranches de brioches
2 cuillerées à café de sucre
Nutriments
Glucides 37.6 g
Energie 197.3 kcal
Matières Grasses 4 g
Fibres 2.5 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 338.2 mg
Sucres 17.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane avec le sucre.

0 min
Étape 2 de 7

Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond des ramequins.

0 min
Étape 3 de 7

Déposez un rond de brioche dans le fond de chaque ramequin.

0 min
Étape 4 de 7

Nappez-les de 2 cuillerées à soupe de lait puis d'une cuillerée à soupe de Nesquik.

0 min
Étape 5 de 7

Répartissez la purée de banane dans les ramequins, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées à soupe de lait.

0 min
Étape 6 de 7

Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.

0 min
Étape 7 de 7

Passez la lame d'un couteau autour des fondants et démoulez-les sur des petites assiettes.

0 min
Étape 1

A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane avec le sucre.

Étape 2

Dans chaque tranche de brioche, découpez un rond légèrement plus petit que le fond des ramequins.

Étape 3

Déposez un rond de brioche dans le fond de chaque ramequin.

Étape 4

Nappez-les de 2 cuillerées à soupe de lait puis d'une cuillerée à soupe de Nesquik.

Étape 5

Répartissez la purée de banane dans les ramequins, recouvrez d'un rond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées à soupe de lait.

Étape 6

Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.

Étape 7

Passez la lame d'un couteau autour des fondants et démoulez-les sur des petites assiettes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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