Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Fondants au chocolat et sorbet citron 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 boules de Sorbet Citron Coulis de Citron LA LAITIÈRE 100 g de beurre + une noix de beurre pour les ramequins 3 œufs 50 g de farine 100 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 35,96 Grammes Graisses saturées 20,59 Grammes Fibres 2,46 Grammes Protéines 8,93 Grammes Glucides 54,92 Grammes Sucres 42,25 Grammes Energie 578,53 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Etape 2 Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre. Etape 3 Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et le sucre. Etape 4 Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien. Etape 5 Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés. Etape 6 Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur. Etape 7 Démoulez aussitôt et servez avec une boule de sorbet. Les recettes du moment Previous slide Next slide Fondant aux framboises, mascarpone et copeaux de chocolat Fondue de l'enfer au chocolat -spéciale Halloween Cornets de crêpes chantilly au chocolat, poires et noix Sablé de Noël coeur chocolat orange Bagels fraise, chocolat blanc Macaron citron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie classique revisité adolescent (14-18 ans) Rapide Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver