Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondants au chocolat et sorbet citron

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
110
gramme
3
pièce
50
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
578,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,98
Grammes
Les sucres
42,25
Grammes
Fibre
2,46
Grammes
Sodium
79,18
Milligrammes
Les graisses
60,90
Grammes
Graisses saturées
20,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et le sucre.
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Etape
5
Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.
Etape
6
Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur.
Etape
7
Démoulez aussitôt et servez avec une boule de sorbet.