Image

Glucides | 55.1 g |
Energie | 577.3 kcal |
Matières Grasses | 35.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 20.6 g |
Sodium | 79.4 mg |
Sucres | 42.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.
Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur.
Démoulez aussitôt et servez avec une boule de sorbet.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.
Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur.
Démoulez aussitôt et servez avec une boule de sorbet.
Décorez avec des zestes d'agrumes.
pour une note de vitamines, ajoutez des segments d'oranges pelés à vif.