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Glucides | 58.3 g |
Energie | 478.2 kcal |
Matières Grasses | 20.8 g |
Fibres | 22.5 g |
Protéines | 22.6 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 687.5 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découper 12 cercles identiques dans la pâte feuilletée (légèrement plus grands que les fonds d'artichauts, utilisez-les chutes de pâtes pour former les derniers).
Faites cuire les fonds d'artichauts de l'eau bouillante salée pendant 10 min. Laisser refroidir. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).Faire revenir les Allumettes dans une casserole et réservez. Délayez la fécule dans la crème froide, ajoutez le parmesan râpé et la gousse d'ail hachée et portez à ébullition pendant 2 min.
Laissez refroidir, ajoutez les allumettes, la moutarde. Remplissez les fonds d'artichaut de crème au parmesan, posez un cercle de pâte sur le dessus en appuyant bien sur les bords. Badigeonnez de jaune d'oeuf battu et faites-les cuire pendant 20 minutes environ.
Découper 12 cercles identiques dans la pâte feuilletée (légèrement plus grands que les fonds d'artichauts, utilisez-les chutes de pâtes pour former les derniers).
Faites cuire les fonds d'artichauts de l'eau bouillante salée pendant 10 min. Laisser refroidir. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).Faire revenir les Allumettes dans une casserole et réservez. Délayez la fécule dans la crème froide, ajoutez le parmesan râpé et la gousse d'ail hachée et portez à ébullition pendant 2 min.
Laissez refroidir, ajoutez les allumettes, la moutarde. Remplissez les fonds d'artichaut de crème au parmesan, posez un cercle de pâte sur le dessus en appuyant bien sur les bords. Badigeonnez de jaune d'oeuf battu et faites-les cuire pendant 20 minutes environ.
Remplacez le parmesan par de l'emmental.