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Glucides | 3.5 g |
Energie | 213.3 kcal |
Matières Grasses | 8.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 29.7 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 425.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez le poireau en fines lamelles. Pelez et lavez la carotte, coupez-la en rondelles très fines. Lavez les champignons et émincez-les.
Faites chauffer l'huile dans le caquelon à fondue, faites revenir la carotte et le poireau environ 3 minutes. Ajoutez l'eau, le Kub'Or, les champignons, l'oignon et l'étoile d'anis. Portez le bouillon à ébullition, salez et poivrez.
Plongez la viande, le poisson et les crevettes dans le bouillon environ 2-3 minutes.
Calculez environ 150 g de viande, poisson ou fruits de mer par convive.
Accompagnez cette fondue d'un bol de riz thaï nature ou à la citronnelle.
Lavez et coupez le poireau en fines lamelles. Pelez et lavez la carotte, coupez-la en rondelles très fines. Lavez les champignons et émincez-les.
Faites chauffer l'huile dans le caquelon à fondue, faites revenir la carotte et le poireau environ 3 minutes. Ajoutez l'eau, le Kub'Or, les champignons, l'oignon et l'étoile d'anis. Portez le bouillon à ébullition, salez et poivrez.
Plongez la viande, le poisson et les crevettes dans le bouillon environ 2-3 minutes.
Calculez environ 150 g de viande, poisson ou fruits de mer par convive.
Accompagnez cette fondue d'un bol de riz thaï nature ou à la citronnelle.
Accompagnez d'Arome Maggi additionné de ciboulette ciselée.