Printemps
L'automne
Hiver

Fondue chinoise

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
200
gramme
2
bâtonnet
1000
gramme
200
gramme
200
gramme
1
pièce
0
pièce
0
gramme
2
pièce
0
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
213,29
Kilocalories
Calcium
53,07
Milligrammes
Protéine
29,68
Grammes
Le fer
1,17
Milligrammes
Potassium
487,11
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,55
Grammes
Les sucres
1,39
Grammes
Fibre
0,66
Grammes
Sodium
425,75
Milligrammes
Les graisses
8,39
Grammes
Graisses saturées
2,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez le poireau en fines lamelles. Pelez et lavez la carotte, coupez-la en rondelles très fines. Lavez les champignons et émincez-les.
Etape
2
Faites chauffer l'huile dans le caquelon à fondue, faites revenir la carotte et le poireau environ 3 minutes. Ajoutez l'eau, le Kub'Or, les champignons, l'oignon et l'étoile d'anis. Portez le bouillon à ébullition, salez et poivrez.
Etape
3
Plongez la viande, le poisson et les crevettes dans le bouillon environ 2-3 minutes.
Etape
4
Calculez environ 150 g de viande, poisson ou fruits de mer par convive.
Etape
5
Accompagnez cette fondue d'un bol de riz thaï nature ou à la citronnelle.