Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Fondue chinoise à la citronnelle

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g d'escalopes de poulet
200 g de crevettes
1 citron vert
200 g de champignons
2 bâtons de citronnelle
2 oignons tiges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
172,70
Kilocalories
Les glucides
10,74
Grammes
Protéine
27,34
Grammes
Les graisses
2,51
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Les sucres
4,29
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
0,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons et les champignons. Faites bouillir 600 ml d’eau, la citronnelle, L’Arome, le zeste de citron et les oignons.
Etape
2
Coupez le poulet en cubes. Piquez sur des pics du poulet, des crevettes ou des champignons et faites cuire 2 minutes dans le bouillon.