Avec de la viande
L'automne
Hiver

Fondue chinoise à la citronnelle

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
5
cuillère à soupe
1
pièce
200
gramme
2
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
172,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,74
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Sodium
502,22
Milligrammes
Les graisses
2,51
Grammes
Graisses saturées
0,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons et les champignons. Faites bouillir 600 ml d’eau, la citronnelle, L’Arome, le zeste de citron et les oignons.
Etape
2
Coupez le poulet en cubes. Piquez sur des pics du poulet, des crevettes ou des champignons et faites cuire 2 minutes dans le bouillon.