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Glucides | 10.8 g |
Energie | 170.7 kcal |
Matières Grasses | 2.5 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 26.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1873.5 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons et les champignons. Faites bouillir 600 ml d’eau, la citronnelle, L’Arome, le zeste de citron et les oignons.
Coupez le poulet en cubes. Piquez sur des pics du poulet, des crevettes ou des champignons et faites cuire 2 minutes dans le bouillon.
Emincez les oignons et les champignons. Faites bouillir 600 ml d’eau, la citronnelle, L’Arome, le zeste de citron et les oignons.
Coupez le poulet en cubes. Piquez sur des pics du poulet, des crevettes ou des champignons et faites cuire 2 minutes dans le bouillon.
Ajoutez de la coriandre ciselée !
Cuit sans matière grasse, un plat léger !!