Titre

Fondue chinoise à la citronnelle

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'escalopes de poulet
200 g de crevettes
1 citron vert
200 g de champignons
2 bâtons de citronnelle
2 oignons tiges
Nutriments
Glucides 10.8 g
Energie 170.7 kcal
Matières Grasses 2.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 26.7 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 1873.5 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
15 min

Emincez les oignons et les champignons. Faites bouillir 600 ml d’eau, la citronnelle, L’Arome, le zeste de citron et les oignons.

Coupez le poulet en cubes. Piquez sur des pics du poulet, des crevettes ou des champignons et faites cuire 2 minutes dans le bouillon.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la coriandre ciselée !

Cuit sans matière grasse, un plat léger !!