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Casse-croûte

Fondue de chocolat au lait et RICORÉ aux fruits frais

10 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 kg de fruits frais
2 cuillerées à soupe bombées de RICORÉ
250 ml de lait entier UHT
125 g de crème liquide
30 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
378,69
Kilocalories
Protéine
4,63
Grammes
Les glucides
56,70
Grammes
Les sucres
49,70
Grammes
Fibre
4,67
Grammes
Les graisses
15,93
Grammes
Graisses saturées
9,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffez le lait et la crème avec RICORÉ.
Etape
2
Versez sur le chocolat et le beurre puis mélangez. Faites fondre à feu très doux dans un appareil à fondue ou au bain marie.
Etape
3
Coupez divers fruits frais en petits cubes que l'on piquera sur des brochettes.
Etape
4
Plongez les brochettes de fruits frais dans la fondue au chocolat tiède.