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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Fondue de chocolat au lait et RICORÉ aux fruits frais

10 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3000
gramme
2
cuillère à soupe
250
gramme
125
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
378,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,70
Grammes
Les sucres
49,70
Grammes
Fibre
4,67
Grammes
Sodium
35,08
Milligrammes
Les graisses
15,93
Grammes
Graisses saturées
9,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffez le lait et la crème avec RICORÉ.
Etape
2
Versez sur le chocolat et le beurre puis mélangez. Faites fondre à feu très doux dans un appareil à fondue ou au bain marie.
Etape
3
Coupez divers fruits frais en petits cubes que l'on piquera sur des brochettes.
Etape
4
Plongez les brochettes de fruits frais dans la fondue au chocolat tiède.