Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Fondue de chocolat au lait et RICORÉ aux fruits frais 10 min Facile Ingrédients 10 personnes 3 kg de fruits frais 300 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 2 cuillerées à soupe bombées de RICORÉ 250 ml de lait entier UHT 125 g de crème liquide 30 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 378,69 Kilocalories Les glucides 56,70 Grammes Protéine 4,63 Grammes Les graisses 15,93 Grammes Fibre 4,67 Grammes Les sucres 49,70 Grammes Graisses saturées 9,10 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites chauffez le lait et la crème avec RICORÉ. Etape 2 Versez sur le chocolat et le beurre puis mélangez. Faites fondre à feu très doux dans un appareil à fondue ou au bain marie. Etape 3 Coupez divers fruits frais en petits cubes que l'on piquera sur des brochettes. Etape 4 Plongez les brochettes de fruits frais dans la fondue au chocolat tiède. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins coeur de café Brioche aux pépites de chocolat et pistaches Cake chocolat noix de coco et sa sauce mousseuse... Smoothie de fruits exotiques et glaçons cacaotés Mousse au chocolat zébrée et tartare de fruits Muffins au pépites de pralin et poire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6