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Glucides | 26.5 g |
Energie | 376.9 kcal |
Matières Grasses | 28.1 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 21.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Enfournez les noisettes pendant 7 min. Roulez-les dans
un torchon pour enlever les peaux. Concassez à l’aide d’un
mortier ou d’un couteau. Réservez.
Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en quatre.
Cassez le chocolat en carrés dans le récipient de l’appareil
à fondue. Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez fondre
pendant 5 min. Avec la petite fourchette, mélangez pour
homogénéiser le chocolat.
Ajoutez les noisettes grillées concassées, mélangez puis
servez aussitôt. Trempez les abricots dans le chocolat fondu
à l’aide des fourchettes.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Enfournez les noisettes pendant 7 min. Roulez-les dans
un torchon pour enlever les peaux. Concassez à l’aide d’un
mortier ou d’un couteau. Réservez.
Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en quatre.
Cassez le chocolat en carrés dans le récipient de l’appareil
à fondue. Placez 2 bougies chauffe-plat puis laissez fondre
pendant 5 min. Avec la petite fourchette, mélangez pour
homogénéiser le chocolat.
Ajoutez les noisettes grillées concassées, mélangez puis
servez aussitôt. Trempez les abricots dans le chocolat fondu
à l’aide des fourchettes.