Dessert
L'automne
Hiver

Fondue gourmande de fruits au chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400
gramme
4
pièce
1
pièce
3
pièce
3
pièce
3
pièce
100
gramme
300
gramme
50
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
484,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,46
Grammes
Les sucres
44,62
Grammes
Fibre
8,43
Grammes
Sodium
144,95
Milligrammes
Les graisses
24,86
Grammes
Graisses saturées
14,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez en quartiers ou en petits morceaux les fruits. Citronnez les pommes, les poires et les rondelles de bananes pour éviter qu'elles noircissent.
Etape
2
Coupez la brioche en cubes. Dans un poêlon à fondue, faites chauffer la crème doucement avec le lait. Ajoutez le chocolat en morceaux.
Etape
3
Chacun pique sur sa fourchette à fondue morceaux de fruits ou de brioche, les trempe dans la fondue et garnit de noix de coco râpée ou les mange natures.