Image

Glucides | 14.9 g |
Energie | 367.7 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 46 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 132.5 mg |
Sucres | 9.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez le bouillon dans le caquelon à fondue en faisant dissoudre les tablettes de Bouillon aux épices dans l'eau bouillante. Ajoutez le curry. Portez à ébullition.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients : yaourt, crème, curry, jus de citron.
Placez le caquelon au milieu de la table sur le réchaud allumé et dégustez viandes et fruits piqués sur les brochettes et cuits dans le bouillon accompagnés des sauces.
Préparez le bouillon dans le caquelon à fondue en faisant dissoudre les tablettes de Bouillon aux épices dans l'eau bouillante. Ajoutez le curry. Portez à ébullition.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients : yaourt, crème, curry, jus de citron.
Placez le caquelon au milieu de la table sur le réchaud allumé et dégustez viandes et fruits piqués sur les brochettes et cuits dans le bouillon accompagnés des sauces.
Cette recette pourra être réalisée avec une autre viande que le veau, de la dinde par exemple. Servez avec du riz basmati.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®