Dessert
L'automne
Halloween

Fondue de l'enfer au chocolat -spéciale Halloween

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
0
gramme
100
gramme
4
pièce
300
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
312,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,48
Grammes
Les sucres
28,64
Grammes
Fibre
4,99
Grammes
Sodium
24,57
Milligrammes
Les graisses
18,40
Grammes
Graisses saturées
12,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez le chapeau du potiron et retirez les graines (gardez-la pour faire une soupe ou un gâteau).
Etape
2
Pelez et découpez les fruits en morceaux. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco 3 minutes à 900W au four à micro-ondes et placez-le dans un saladier que vous placerez dans le potiron.
Etape
3
Servez les marshmallow et les fruits dans des bols avec des pics en bois.