Dessert
L'automne
Halloween

Fondue de l'enfer au chocolat -spéciale Halloween

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 potiron
20 marshmallow
4 poires
300 ml de lait de coco
2 oranges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
312,13
Kilocalories
Les glucides
34,48
Grammes
Protéine
3,38
Grammes
Les graisses
18,40
Grammes
Fibre
4,99
Grammes
Les sucres
28,64
Grammes
Graisses saturées
12,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez le chapeau du potiron et retirez les graines (gardez-la pour faire une soupe ou un gâteau).
Etape
2
Pelez et découpez les fruits en morceaux. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco 3 minutes à 900W au four à micro-ondes et placez-le dans un saladier que vous placerez dans le potiron.
Etape
3
Servez les marshmallow et les fruits dans des bols avec des pics en bois.