Avec de la viande

Fondue à l'indienne

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1200
gramme
1000
gramme
250
gramme
120
gramme
3
pièce
3
pièce
20
gramme
15
gramme
3
cuillère à café
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,41
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
367,68
Kilocalories
Calcium
77,40
Milligrammes
Protéine
46,04
Grammes
Le fer
1,93
Milligrammes
Potassium
787,09
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,94
Grammes
Les sucres
9,38
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Sodium
132,49
Milligrammes
Les graisses
14,87
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez le bouillon dans le caquelon à fondue en faisant dissoudre les tablettes de Bouillon aux épices dans l'eau bouillante. Ajoutez le curry. Portez à ébullition.
Etape
2
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients : yaourt, crème, curry, jus de citron.
Etape
3
Placez le caquelon au milieu de la table sur le réchaud allumé et dégustez viandes et fruits piqués sur les brochettes et cuits dans le bouillon accompagnés des sauces.