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Fondue de la mer

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 dos de saumon
12 noix de Saint-Jacques
1 petite queue de lotte
1 œuf
1 gousse d'ail
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe de moutarde
50 ml d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
493,87
Kilocalories
Les glucides
3,70
Grammes
Protéine
54,54
Grammes
Les graisses
27,64
Grammes
Fibre
0,29
Grammes
Les sucres
0,46
Grammes
Graisses saturées
5,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez, dessossez et coupez la lotte en morceaux. Coupez de saumon en morceaux. Faites chauffer 1 litre d'eau avec le sachet de court bouillon.
Etape
2
Fouettez le jaune d'oeuf avec la moutarde puis ajoutez petit à petit l'huile en fouettant énergiquement. Ajoutez le fromage blanc, le bâtonnet de bouillon émietté, l'ail haché, mélangez.
Etape
3
Versez le court-bouillon dans un caquelon à fondue. Répartissez le poisson sur un plat et servez l'ensemble à table avec la mayonnaise pour déguster avec le poisson une fois cuit.