L'automne
Hiver

Fondue Savoyarde

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
2
cuillère à soupe
250
gramme
250
gramme
400
gramme
2
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1126,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
59,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
66,69
Grammes
Les sucres
7,64
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
1585,05
Milligrammes
Les graisses
61,04
Grammes
Graisses saturées
36,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le pain en morceaux. Râpez le beaufourt et l'emmental, coupez le reblochon en petits dés. Frottez le fond du caquelon avec l’ail.
Etape
2
Faites bouillir le vin blanc et ajoutez les fromages petits à petits en terminant par le reblochon. Servez sans attendre avec les croûtons de pain.