Plat principal
L'automne
Hiver

Fondue Savoyarde

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de beaufort
250 g d'emmental
250 g de reblochon
400 ml de vin blanc de Savoie
2 baguettes
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
1126,01
Kilocalories
Les glucides
66,69
Grammes
Protéine
59,88
Grammes
Les graisses
61,04
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Les sucres
7,64
Grammes
Graisses saturées
36,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le pain en morceaux. Râpez le beaufourt et l'emmental, coupez le reblochon en petits dés. Frottez le fond du caquelon avec l’ail.
Etape
2
Faites bouillir le vin blanc et ajoutez les fromages petits à petits en terminant par le reblochon. Servez sans attendre avec les croûtons de pain.