L'automne
Hiver
Casse-croûte

Fougasse aux lardons Compagnion

130 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
1
pièce
250
gramme
5
gramme
7
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
339,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,82
Grammes
Les sucres
1,86
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Sodium
198,85
Milligrammes
Les graisses
8,22
Grammes
Graisses saturées
2,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
5
Ajoutez les lardons et mélangez. Formez la fougasse sur une plaque à pâtisserie et laissez lever 30 minutes. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape
6
Entaillez la pâte et faites cuire environ 25 minutes.
Etape
1
Faites revenir les oignons et lardons en mode mijoter P1, renouvelez une fois le programme. Réservez.
Etape
2
Versez l'eau, la levure et le sucre dans le bol muni du couteau à pétrir et faites tournez vitesse 3 pendant 5 min à 35°C.
Etape
3
Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel et lancez le programme Pastry P1.
Etape
4
Sortez la pâte du robot et placez-la dans un saladier. Placez le saladier dans le micro-ondes et faites chauffer 1 minute à 100W maximum. Laissez lever 30 minutes dans le four à micro-ondes sans ouvrir la porte.